Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA SERVICE LAUPHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1214 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Service Laupheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 7:14 Wie immer sehr zufrieden!
20 Mai 2024 um 21:29 Habe 2 tiramisu bestellt und bezahlt über Paypal, diese hab ich nicht erhalten
19 Mai 2024 um 10:14 Schon verschiedene Dinge hier bestellt. Lieferzeit ist immer in Ordnung, doch das Essen nicht immer so. Manche Dinge sind ganz ok, aber Dinge wie gebratener Reis zB eher weniger, da der Reis nicht gebraten ist, nur gekocht und scharf gewürzt.
23 Apr 2024 um 9:01 Das Essen kam sehr heiß an und war unglaublich lecker! Sehr gut gewürzt! Wir hatten indisch bestellt. Gerne wieder!
13 Apr 2024 um 8:45 Das essen war nicht das was ich erwartet hab. Hat nicht geschmeckt und der Preis ist überzogen für diese Qualität
8 Apr 2024 um 0:26 Ich habe Carbonara mit Spaghetti-Nudeln bestellt das war aber keine Carbonara das war Wasser mit Öl gemischt + gnocchi und Schinken eklig!
4 Apr 2024 um 12:26 Leider war es nicht mehr so gut wie früher die pizza hat mach kicht geschmeckt sehr fad salat war klein und kaum gewürtz drin das ich es selber würzen musste . Pizza brot war nur teig ohne gewürze .leider sehr enttäuscht dür den preis
29 Mär 2024 um 0:27 Lieferung pünktlich und essen warm. Leider ein falsches Essen dabei, bestellt wurde mit käse überbacken geliefert ohne.
23 Mär 2024 um 19:51 Schnell geliefert, leckere Pizza